Edição Colômbia

Edição limitada de um café premium 100% arábica single origin proveniente da região de Valle Del Cauca, safra de 19/20.
Permita-se a alta qualidade da primeira edição dos Cafés Premium Moncaffé.

Caixa Experiência

1 Embalagens

10 Cápsulas




5.5€
ENVIOS GRÁTIS

0.55€ cápsula
Adicionar ao carrinho

Pack Base

4 Embalagens

40 Cápsulas




18€
ENVIOS GRÁTIS

0.45€ cápsula
Adicionar ao carrinho

Pack Comendador

12 Embalagens

120 Cápsulas




46.20€
ENVIOS GRÁTIS

0.42€ cápsula
Adicionar ao carrinho

Pack Conde

22 Embalagens

220 Cápsulas




85.80€
ENVIOS GRÁTIS

0.39€ cápsula
Adicionar ao carrinho

Colômbia

Trazemos-lhe a colômbia numa

edição premium e de um terroir genuíno.

O nosso Premium Colombia é um café single origin de variedade Caturra plantado a 1900 metros acima do nível do mar.
Segundo diz a lenda, foram os missionários jesuítas que levaram o café para a Colômbia, em meados de 1700. Mas dados históricos afirmam que a produção e a comercialização das primeiras sacas para o exterior tiveram início em 1835, a partir de Salazar de las Palmas, Norte de Santander. De Cúcuta, principal porto do país da América do Sul na época, o fruto dos cafeeiros era comercializado para cidades da Europa e, em 1860, o café já figurava como o principal produto de exportação da Colômbia.

Desde então, o cultivo de café espalhou-se principalmente por meio da agricultura familiar, desenvolvida em pequenas propriedades de altitude elevada, com média entre 1,2 mil e 2 mil metros. O solo vulcânico – extremamente fértil -, a presença de microclimas com temperaturas que variam de 8 a 24 graus, a variedade de elevação das lavouras, o regime peculiar de chuva e de exposição das plantas ao sol foram fatores determinantes para a qualidade superior dos grãos produzidos ali, quase que na totalidade de variedades arábica.

Vem justamente daí das especificidades do “terroir” colombiano uma das razões para a qualidade da produção dos cafés locais: variedades arábica dão-se bem em altitude elevada, característica que exige o manejo artesanal das lavouras. Não por acaso, a colheita das cerejas de café é 100% manual, selecionada fruto a fruto. Com isso, a Colômbia foi um dos primeiros países do mundo a despontar na produção e no comércio de cafés direcionados ao mercado premium.

Aromas Intensos

O nosso café premium Colombia é um café single origin de variedade caturra plantado a 1900 metros acima do nível do mar.

Conseguimos sentir uma inconfundível acidez equilibrada e a exuberância dos aromas intensos de chocolate de leite e caramelo.
Tudo isto é o resultado de uma torra média clara que garante um corpo médio aveludado.

Características Técnicas

País: Colômbia
Região: Valle del Cauca
Safra: 19/20
Café Premium 100% Coffee Arábica Single Origin
Variedade: Caturra
Processo: Lavado
Altitude: 1900m
Notas: Chocolate de Leite, Caramelo
E Açúcar Mascavado
Aroma: Intenso
Corpo: Médio
Acidez: Equilibrada
Intensidade: 7

Pontuação: 78/100

Informação Extra

10 cápsulas café especial Colômbia de café torrado e moído para o sistema Nespresso.

Ingredientes & alergénios
Café torrado e moído

Peso Líquido (para 10 cápsulas)
50g - 2.01oz e

Nota
Informação disponibilizada neste website de acordo com o disposto no Regulamento (UE) n.º 1169/2011, de 25 de Outubro. Informamos que o rótulo da embalagem que receber em sua casa pode conter a informação apresentada de modo diferente à que consta neste site.
cartcross
Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continue shopping
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram