Genuíno Valor da Origem

O nosso Moncaffé® by MonteCristo Lisboa

Redireccionámos caminhos neste mundo cheio de virtudes e benefícios para a saúde, quando feito com a essência que nos é especifica na alma.

O nosso mundo tornou-se "café". E com ele, este projecto pelo qual nos comprometemos com total empenho, exigindo um producto final de altíssima qualidade com todas as notas aromáticas, aromas e sabores, trazendo os valores genuínos da origem pura do café.

Marco & Kelly

Qualidades do Café

Tradicional
Qualidade minima aceitável de um café é de 45 a 60, sendo que notas inferiores não podem ganhar certificado ou selo de qualidade.

Superior
De 60 a 73, não é 100% puro.

Premium
Este sim é um café sem defeitos, completamente puro que tem especial atenção desde o plantio, tipo de solo, altitude, temperatura. Tem nota superior a 73, garantindo assim ao consumidor um produto de alta qualidade.

Especial
Para ser classificado como especial o café precisa atender a diversos critérios. Doçura, acidez, corpo, aroma, sabor remanescente & equilíbrio, além da avaliação física do grão que tem números máximos de defeitos permitidos. Só entram na categoria os grãos de espécie arábica.

Além disso, é necessário ter nota igual ou superior a 80 pontos na escala da SCA.

Confira as nossas edições limitadas:

Café Premium

Edição  Colômbia
Comprar
Edição  México
Brevemente
Edição  Costa Rica
Brevemente

Café Especial

Edição Brasil
Ver já
Edição Honduras
Brevemente
Edição Venezuela
Brevemente

O quão importante é a torra.

Saiba que todos os cafés MonteCristo chegam em grão verde das suas origens, e que é em Portugal que a torrefacção e todo o processamento em diante é feito, pelo nosso mestre da torra e sobre uma atmosfera controlada, protegendo assim cerca de 900 aromas voláteis do café, prevenindo também assim a oxidação e garantindo uma máxima frescura até à sua chávena. Tudo isto é finalizado numa cápsula de alumínio hermeticamente selada.

O mito da Intensidade do café.

A intensidade do café é determinada pelo grau de torrefacção, pelo seu corpo e amargor:

Por isso, não há qualquer relação com a percentagem de cafeína do espresso.

As nossas cápsulas de Moncaffé são compatíveis com as Máquinas Nespresso®*

*Marca não associada aos Cafés MonteCristo Lisboa
cross
Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continue shopping
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram